Histórias emocionantes correm no Discovery Underground Lisboa

O ‘Discovery Underground Lisboa’ dá o sinal de partida este fim de semana, com um pelotão formado pelas mais emocionantes histórias de superação pessoal. A primeira corrida subterrânea de Portugal, uma iniciativa do Discovery Channel em pareceria com a NOS, promete uma verdadeira experiência de aventura ao estilo Discovery, que irá marcar para sempre a história da cidade.
:

Uma centena de corredores preparam-se para percorrer os 10 quilómetros que separam as estações de S. Sebastião e Aeroporto (linha vermelha,). Junto ao pelotão, a inaugurar a primeira edição do Discovery Underground Lisboa, estará Nelson Évora, vencedor olímpico e embaixador desta iniciativa, que vai marcar o passo de arranque da corrida mais original de sempre.

Entre as quase quatro mil candidaturas, a escolha foi difícil. Entre eles o pelotão vai contar com Nuno de 43 anos, que após uma intervenção cirúrgica complexa, mudou a sua forma de pensar e estar  na vida. Outra história incrível é a de Madalena para quem correr ganhou outro significado quando viveu na primeira pessoa a tragédia da maratona de Boston. Assistiu à tragédia de muito perto. Foi esperar uma amiga à meta e acabou a ajudar os bombeiros e a orientar os corredores desesperados.

Estes são apenas alguns dos 100 magníficos exemplos de superação pessoal que vão chegar à meta do Discovery Underground Lisboa já este fim de semana, na madrugada do dia 13 de dezembro.